Можно тратить миллиарды на пропаганду, круглосуточно показывать, какая Россия сверхдержава, и что все её боятся, грубо шутить над "западными партнерами", возить танки и ракеты на парады, прощать


Можно тратить миллиарды на пропаганду, круглосуточно показывать, какая Россия сверхдержава, и что все её боятся, грубо шутить над "западными партнерами", возить танки и ракеты на парады, прощать многомиллиардные долги направо и налево, восстанавливать Пальмиру, покупать самые дорогие музыкальные инструменты. А потом бывший президент, нынешний премьер-министр приезжает в Крым и на вопрос о мизерных пенсиях запинаясь отвечает своим гражданам: "денег нет, но вы держитесь". И всё. Сразу танки сдуваются, голоса пропагандистов сливаются в отвратительную какофонию, широкие жесты с прощением долгов выглядят отчаянием, а концерт в Пальмире — похоронным маршем. Россия ведёт себя как офисный клерк, который набрал кредитов, в несколько раз превышающих его зарплату, чтобы произвести впечатление на секретаршу из соседнего отдела, но тут внезапно компания разорилась, и он остался нищим, по уши в долгах и без секса.

Ребят, у меня к вам просьба. В источник к этой записи я добавлю ссылку на мой TG-канал. Канал полезен во время происшествий, в моменты, когда официальная информация еще не появилась, а свидетельства очевидцев уже есть. Мы с редактором отлично себя проявили во время митингов — активно освещали события, публиковали эксклюзивные видео, пока прокремлевские каналы упорно игнорировали всю картину. Ссылка на канал в источнике. Поддержи! Спасибо.