День людоеда 3.08.20


Более полутора лет назад, 3 октября, 2018 года президент России Владимир Путин поставил свою подпись под принятым ранее Госдумой и одобренным Совфедом законом о пенсионной реформе. Движение «Суть времени», собравшее ранее один миллион «живых» подписей за отмену законопроекта, продолжает отмечать протестными акциями день принятия антинародной реформы, или День людоеда.

В этот раз мы проведем акцию в два этапа. С 1-го по 3-е августа наш протест будет идти в онлайн режиме: мы предлагаем распечатать, или написать любой из понравившихся вам лозунгов (размещены по ссылке ниже), сфотографироваться вместе с ним в любой удобной для вас обстановке и выложить в социальные сети с хештегом #вернитепенсии и #волгоград. Для верности, лучше отправить фотографию и организаторам, поскольку по итогам мероприятия информация об акции будет освещена в региональных и федеральных СМИ, а в процессе акции мы будем информировать о ее ходе в группе в ВК. Собственно же в День людоеда, 3 августа, самым смелым мы предлагаем выйти, соблюдая все меры предосторожности, на улицы Волгограда, где пройдет серия одиночных пикетов.

Мы хотим напомнить обществу о необходимости консолидации, а власти продемонстрировать, что граждане не забыли унижение пенсионной реформы и готовы бороться с внедрением дистанционного обучения, цифровых сред и прочих пагубных инициатив.

плакаты лежат тут: https://yadi.sk/d/eY3FHEtXGt_JAQ


Источник: yadi.sk