Как Конституция испортила нам жизнь


Что делать и кто виноват?

Обзор некоторых статей констиуции, которые портят жизнь россиянам и кто виноват в том, что жизнь в России для простых людей становится в хуже и хуже. Разъяснение 15 статьи 4 части Констиуции в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ 5 от 10.10.2003 года http://www.consultant.ru/document/con... Если кто не читал документы МВФ для России, которые прямо влияют на жизнь каждого из нас, то почитайте (ссылки ниже)!

Например, МВФ "рекомендовал" в 2017 году повысить ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ и НДС после президентских выборов 2018. И это было точно ИСПОЛНЕНО!

Скачать "рекомендации", а точнее требования МВФ на 2017 год на РУССКОМ языке можно по ссылке, нажав на слово "Русский" в правом верхнем углу: https://www.imf.org/en/Publications/C... Документ МВФ 2017 г. довольно большой - 66 стр., поэтому я выписала страницы этого доклада, где МВФ открыто "рекомендует" ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО возраста и НДС:

Стр. 14 (пункт 16): "Хотя утверждение пенсионной реформы может произойти только через некоторое время ПОСЛЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ, обсудили три набора мер, которые могут быть рассмотрены:

1. Повышение и выравнивание установленных в законодательстве пенсионных возрастов.

2. Уменьшение пенсионных пособий в случае раннего выхода на пенсию;

3. Сокращение пенсионных выплат для пенсионеров, не достигших обязательного пенсионного возраста."

Стр. 24 - 25. Пункт 31.

Стр. 25. Пункт 32 о том, что Центр. Банк обязуется провести эти комплексные реформы после президентских выборов 2018 г.

Стр. 26. Пункт 35.

Стр. 28. Пункт 40.

Стр. 47. Таблица-отчёт о выполнении прошлого периода - пишут, что требование пока не выполнено.

Здесь можно увидеть все ежегодные доклады МВФ по России, перейти по ссылке и скачать документ: https://www.imf.org/en/countries/rus?...

Очень впечатляет доклад лета 2014 года, где МВФ "рекомендует" повысить ставки по кредитам и повысить инфляцию (стр. 23 - 27), отзывать лицензии у банков (стр. 26), повысить пенс.возраст (стр.30). На стр. 39 (п.54 - 56) перечислены эти же требования. Что случилось в конце 2014 года мы все знаем - так у нас в России исполняют "рекомендации" МВФ.

В конце каждого ежегодного доклада МВФ есть таблицы с отчётами: что выполнено, что нет...) - ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО? Вот так о нас заботятся Запад и МВФ, а ЦБ берёт под козырёк и исполняет через Правительство РФ, которое подчиняется статье 15.4 (пояснение в Постановлении Пленума ВС N5 от 10.10.2003... ?

Этот ДОКУМЕНТ стоит ОСОБОГО ВНИМАНИЯ! Почему это везде замалчивается? Почему про указы МВФ для России и отчёты об их исполнении ЦБанком и Правительством все СМИ молчат??! И при этом из каждого "утюга" слышно: "Это Путин! Это Путин!.." , хотя Путин вообще не рулит экономикой страны - полномочий нет! Он всего лишь озвучивает стратегию развития, которую никто не выполняет! Пора разбираться, кому выгодно падение уровня жизни в России, почему миллиарды народных денег уходят на Запад, и почему это происходит!

Источник:

Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна


Источник: rusnod.ru