"Пенсионная карма настигла" - призывавший работать до 80 глава ПФР умер: В соцсетях показали, как нас стравливает "заботливый" экономист


Фото: © Alexei Gyngazov/Globallookpress

Глумливое заявление "заботливого" экономиста - а на деле, стравливающего нас Владимира Жуковского, показало "рабочий" инструмент для провокаций. Ранее Жуковский написал о смерти главы карельского ПФР, призывавшего работать до 80 лет. Свой пост он сдобрил комментарием: "Пенсионная карма настигла".

Пенсионная реформа - одна из самых чувствительных тем для обсуждения в России. Особенно на фоне ряда провальных инициатив, о которых говорили и эксперты Царьграда. Однако искусственное обострение темы не помогает разрешению проблемы и даже мешает. Зато добавляет баллов "заботливым" экономистам - примером стал пост Владимира Жуковского. 

"Пенсионная карма настигла. Бумеранг вернулся. В возрасте 59 лет скончался глава Карельского пенсионного фонда РФ Николай Левин, призывавший россиян жить и работать до 80 лет, не выходя на пенсию", - написал Жуковский, приложив скрин сообщения о кончине управляющего отделением Пенсионного фонда России по Карелии Николая Левина.

На скрине видна дата публикации новости - Левин ушёл из жизни ещё в октябре 2018 года. И трудно себе представить, что экономист, отслеживающий вопросы реализации пенсионной реформы, не знал об этом. Но напомнить о смерти Жуковский почему-то решил именно сейчас, приводя слова чиновника, сказанные в сентябре прошлого года. 

Подписчики Жуковского указали ему не только на абсолютно кощунственное отношение к умершим, но и на откровенную несвежесть новости.

"Старый баян уже. Давай кого из новеньких уже, Влади…" - написал Андрей Архипов. 

"Новости" больше года", - отметил Александр Бортенёв.

"Это не фейк? " - спросила Татьяна Бальчюнене. И получила ответ от Михаила Мельникова: "Это баян". 

"А вы люди, люди? Человек умер. Хазлы на костях пляшут, а вы пример берёте?", - прокомментировала пользователь Дарья Овчинникова.

"Карма, говоришь? Или, как написал в фб, "бумеранг настиг"? Не страшно, что он и к тебе теперь вернётся?" - добавил Евгений Шиловский.

Фото: www.facebook.com/vladislav.zhukovskiy.


Источник: tsargrad.tv