Депутат от Единой России и Олимпийская чемпионка Журова: «Меня умоляют поднять пенсионный возраст»


Единая Россия завралась и готовит очередное повышение пенсионного возраста. Депутат Госдумы от ЕдРа Светлана Журова: «У меня есть знакомые, которым 65 лет. Кто работает, умоляют поднять пенсионный возраст». Занавес.

Идёт прощупывание почвы, замер общественного мнения на предмет очередного пенсионного грабежа. Власти никак не могут уняться в деле опустошения карманов населения и дойки россиян.

Скоро они скажут нам, что «россияне, стоя на коленях, умоляют поднять пенсионный возраст до 80 лет», чтобы никто до неё не дожил. А затем и вовсе предложат отменить пенсии и начнут штрафовать за дожитие до 60 лет.

Сокращение соцрасходов, тотальная коммерциализация бюджетной сферы и повышение поборов с россиян - суть всех антисоциальных реформ партии жуликов и воров, обслуживающей сырьевой бизнес, олигархов, коррупционеров и несменяемую партхозноменклатуру.

Очевидно, что сами «слуги народа» из Единой России, федеральные и региональные чиновники, депутаты, сенаторы и прочие иждивенцы на шее населения и налогоплательщиков на пенсию уходить не спешат: их устраивает сидеть в тёплых кабинетах, поближе к кормушке и распилу бюджета. Зарплаты, пенсии и соцпакет у них прекрасный.

Пенсионный возраст необходимо повышать, чтобы стимулировать людей быть здоровее. Такой аргумент в пользу пенсионной реформы озвучила спортсменка и депутат Госдумы Светлана Журова.

«У меня есть знакомые, которым 65 лет. Кто работает, умоляют поднять пенсионный возраст», — заявила Журова в интервью изданию «Спорт день за днем». Как утверждает депутат, ее знакомые пенсионного возраста уверяют, что готовы работать до тех пор, пока способны приносить пользу обществу.

Пенсионную реформу Журова назвала мировой тенденцией, заявив, что «повышение пенсионного возраста должно случиться в любой стране». При этом неприятие реформы депутат обосновала тем, что людей пугает неизвестность.

Ранее стало известно, что глава Карельского пенсионного фонда РФ Николай Левин, призывавший россиян жить и работать до 80 лет, не выходя на пенсию, скончался в возрасте 59 лет.


Источник: www.youtube.com