"Да ты тяжелее фонендоскопа в руки ничего не брала!": Малышева получила "отлуп" от "беззубых больных людей"


Фото: Pravda Komsomolskaya/GlobalLookPress

Телеведущая Елена Малышева, приветствовавшая своих подписчиков в Instagram в воскресенье, получила "отлуп" от граждан за свое высказывание по повышению пенсионного возраста. "Да ты тяжелее фонендоскопа в руки ничего не брала!" - пишут пользователи в комментариях телезвезде. Некоторые отмечают, что Малышева даже не думает, что "большая часть населения страны беззубые больные люди".

Ведущая программы "Жить здорово!" Елена Малышева получила в комментариях многочисленные гневные отклики от возмущенных ее заявлением о пенсионном возрасте. Несмотря на то что теледива решила сгладить накал страстей и опубликовала видео, как она в воскресенье вынуждена идти на работу, в ответ она получила порцию негатива.

Авторы комментариев возмущены тем, что Малышева попросту не знает, что "большая часть населения страны беззубые больные люди". Об этом пишет в комментариях 99lenusik. Эту позицию поддерживает и комментатор под ником razumnyiprizyvnik. В своем сообщении он поясняет, что молодые люди, призывники, в большинстве случаев уже нездоровы.

"По своей деятельности знаю. Сейчас призывники в большинстве случаев больные!!! А это, на минуточку, молодые парни от 18 до 27 лет!!! О каком повышении пенсионного возраста может идти речь?" - возмущенно пишет автор.

Скриншот instagram.com/malysheva.live

Дискуссию в комментариях к видео Малышевой продолжили другие.

Так, rimmalagut призывает развенчать мудрость Малышевой.

"Милые женщины! Как можно хвалить и любить женщину, которая отправляет на пенсию с 67 лет!? Это пусть сама наряжается и стоит на сцене хоть до 90 лет! Не у всех женщин такая работа! Да, мы все учились, и у каждого есть своя специальность, но не хуже вашей, но, может быть, тяжелей, работы бывают разные... поэтому не вам судить! Есть головы и поумней, и помудрей!" - жестко заметила она.

Пользователь Instagram bordkume не церемонится в выражениях и называет телеведущую слабоумной.

"Похоже, что у тебя деменция, о каких 30-40 годах увеличения продолжительности уровня жизни ты говоришь, больная женщина?! В какой реальности ты живёшь?! Да ты тяжелее фонендоскопа в своей жизни в руки ничего не брала, поработай в производстве лет двадцать хотя бы, и посмотрим, как увеличится твоя жизнь. Любая доярка в сто крат больше пользы, чем ты стране приносит", - говорится в гневном послании.


Источник: tsargrad.tv