«Единую Россию» в Севастополе благодарят за отобранные пенсии


В Гагаринской районе Севастополя установили предвыборные баннеры «Единой России», от которой по третьему одномандатному округу баллотируется в депутаты Инна Гончарова. Севастопольцы могут оставлять на таких баннерах свои «предложения» - и жители города не упустили возможности поблагодарить партию власти за повышение пенсионного возраста и мизерные пенсии.

Фото: Юрий Захарченко

На баннере жители Севастополя могут написать маркером свои «предложения в программу депутата». По третьему одномандатному округу (часть Гагаринского района) в Законодательное собрание баллотируется Инна Гончарова, руководитель общественной приемной Дмитрия Медведева в городе Севастополе.

Фото такого баннера опубликовал сегодня на своей странице в Facebook Юрий Захарченко. Вместо своих предложений жители напомнили представителю партии власти, кто отобрал у них заработанные пенсии. Из шести записей, которые появились к тому моменту на предвыборном баннере, три посвящены именно пенсионному вопросу.

"Через год должна была уйти на пенсию, состояние здоровья работать не позволяет, стаж 28 лет. Вы отобрали у меня два года! И деньги! Всю жизнь платила налоги", - такое сообщение оставила жительница города.

"Мне 68 лет, стаж - 45 лет, пенсия - 10 109 р! Выживываем, трудимся на даче", - обратился к кандидату в депутаты севастополец.

"Что сделала Единая Россия? Пенсия мизерная, на пенсию на 5 лет позже, работы нет. Пенсию будут носить на кладбище", - пишут жители.


Источник: primechaniya.ru