Нужно проявить упорство и продолжительную волю в деле борьбы за отмену пенсионной реформы и за сохранение социального государства.


Нужно проявить упорство и продолжительную волю в деле борьбы за отмену пенсионной реформы и за сохранение социального государства. Ничего не окончено, пока мы не сдались, это не популистские лозунги, а правда. С таким призывом вышли активисты псковского отделения Сути времени на пикет «ПРОТИВ РАЗРУШЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА И ЗА ОТМЕНУ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ» 1 июня.

«Конечно, ничего еще не окончено. Побеждает только тот, кто верит в победу. Да, реформу приняли, да, конституционный суд не отклонил ее. И вот уже кажется, что все как-будто решено и предначертано. Но это ложное самоуспокаивающееся ощущение! Разве мы тот народ, который привык так быстро сдаваться?» — заявил активист движения Александр.

Только сплоченный народ или какие-то народные группы под общей идеей могут конструктивно сопротивляться. В псковской Сути времени заявили, что местная ячейка открыта для вступления тех, кто готов присоединиться к сопротивлению и с пенсионной реформой, и кто не хочет допустить гибели России.

После пикета прошла встреча активистов, на которой обсуждались дальнейшие действия как по борьбе с пенсионной реформой, так и по дальнейшему развитию движения в городе.

«Ведь пенсионная реформа – только часть тех крупных разрушительных процессов, которые тащат страну в пропасть. Надо и останавливать реформу, и думать наперед о большем» —рассказали в СВ.

Цель таких собраний:

1) регулярные собрания должны стать точкой притяжения для всех псковичей, заинтересованных в гражданской активности, то есть стать точкой консолидации.

2) на собраниях совместное обсуждение и осмысление того, что произошло со страной и что мы должны делать по большому счету (без такого осмысления невозможно предпринимать правильные действия)

3) решение организационных вопросов.