Кургинян: Путин, прямая линия, пенсионная реформа и Суть времени.


Лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян рассказывает о стратегии и требованиях движения в вопросе о пенсионной реформе.

20 июня 2019 года состоялась "Прямая линия" с Владимиром Путиным. На телевизионных обсуждениях итогов Прямой линии впервые произошло публичное обсуждение пенсионной реформы. Точнее - публичная, на телевидении, констатация пагубности пенсионной реформы. Тем самым оказалась прорвана информационная блокада в обсуждении пенсионной реформы. То, что это состоялось, не случайно.

Сейчас уже многим ясно то, что Сергей Кургинян говорил с самого начала, что пенсионная реформа - это больше, чем ошибка, что это точно выбранная кем-то возможность перевода стабильности в России в состояние кризиса всех политических институтов, включая институт президенства.

Движению "Суть времени" более миллиона людей доверили действовать в их интересах, подписав обращение против пенсионной реформы. Народ против такой меры, повышение пенсионного возраста. Россия против. Выполняя свои обещания, движение "Суть времени" добивается, чтобы власть отменила пенсионную реформу.

На обсуждении Прямой линии с Путиным, Кургинян прямо сказал, что сильные люди - это те люди, которые исправляют свои ошибки, а не те, которые настаивают на этих ошибках. Власть должна услышать народ, и не цепляться за свои неверные решения, а корректировать их. Суть времени настаивает на том, что пенсионная реформа - это хуже чем ошибка, это кранты. Пенсионная реформа должна быть отменена!


Источник: www.youtube.com