РАСКРЫТ ПЛАН ЕДИНОЙ РОССИИ ОСТАТЬСЯ У ВЛАСТИ В 2019!


И по вашим комментариям я заметил, что многие считают войну с Единой Россией уже давно выигранной. Вы пишете, что едросов все ненавидят, на выборах они точно пролетят и так далее. Мне жаль, друзья, но это не так. Во-первых, они будут умалчивать о выборах. В вашей области выборы пройдут, и не будет ни объявлений на тв, ни листовок у подъездов, ни плакатов у дорог. Им явка не нужна. Бюджетники проголосуют втихую – и готово!
Во-вторых, они будут скрывать, что они от Единой России. В-третьих, у нас куча народу оболванено пропагандой, и это факт. Люди продолжают верить в сказки власти и даже за Едро голосовать будут! В-четвёртых, у власти ещё куча времени, чтобы дать людям подачку! Немного прибавить к пенсиям, немного дать матерям, чуть чуть инвалидам, можно снизить какой-то налог и раструбить об этом так, будто пенсионную реформа вспять повернули. Короче, борьба на каждый выборах в ближайшие несколько лет будет нешуточная, и то если мы не будем сидеть на пятых точках и чего-то ждать! Вы хотябы своим родственникам напоминайте, что выборы будут!
Вся информация есть на википедии – одномандатники в госдуму будут выбираться в областях – Новгородской, Свердловской, Орловской, Хабаровскм крае. Губернаторов – Астраханская, Сахалинская, Курганская, Липецкая, Петербург, Забайкалье, Башкортостан,Алтай, Челябинск, Калмыкия, Оренбург, Мурманск, Ставрополье, Волгоград, Вологодчина. А в Крыму и кабардино-балкарии глав избирут голосованием местного парламента.
Ещё во многих регионах будут избираться региональные депутаты и мэры крупных городов. А теперь самое интересное. Как думаете, вот во всех этих регионах какая часть губернаторов попробует избраться от Единой России? То есть насколько они уверены, что Единая Россия лучше чем самовыдвижение? Больше половины.
Официально губернаторы от власти будут использовать Выдвижение от ЕР: в Липецкая область, Курская область, Башкирия, Республика Алтай, Калмыкия, Оренбургская область, Ставропольский край, Волгоградская и Вологодская области.
Я повторю ещё раз, что это значит. Это значит, что политтехнологи, пирщики и политологи уверены, что все наши протесты и недовольство в интернете это такая мелочь, что можно вообще внимания не обращать! Путин проведёт с ними встречу, её покажут по ТВ, об этом напишут газеты. Слегка поднимут пенсии, сгонят бюджетников, и даже без фальсификаций выбраны будут те люди, кто надо! И на этом фоне я призываю всех неравнодушных граждан активнее распространять информацию. Я не говорю только о своих роликах. Если увидели информацию про выборы в своём регионе. Компромат на кандидатов от власти. Не поленитесь, разошлите его друзьям! Кто если не мы!? Впереди лето, люди расслабятся и забудут! Мы должны хотябы к концу августа мобилизоваться и заявить о себе. Поломать их планы! Иначе всё так и будет продолжаться из года в год!


Источник: www.youtube.com