ЛИБЕРАЛ ВСЕГДА ЛЖЕЦ, СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЙ ДЛЯ РОССИЙСКОГО НАРОДА


А либерал из правительства Путина — лжец смертельно опасный для российского народа, ставшего заложником их многолетнего некомпетентного правления. Настолько многолетнего, что россияне, которые выжили при Гайдаре, Чубайсе, Кудрине, теперь воочию наблюдают пришествие в правительство уже третьего поколения либералов.

Показательный пример такого либерала нового поколения являет собой министр экономического развития РФ Максим Орешкин, который на форуме имени Столыпина Вешателя призвал к отмене пенсий в России. Мол, надо ради будущего пожертвовать настоящим. Обосновал он это свое людоедское предложение примером Китая, где по его версии, якобы, у сельских жителей вообще нет пенсий.

Либерал он на то и либерал, что всегда лжет для обоснования своих людоедских идей. В данном случае Орешкин озвучил типичный черный миф об отсутствии пенсий в Китае. Миф этот в их среде гуляет уже много лет и миф этот является аналогом мифа о том, что в СССР при Сталине у колхозников не было пенсий.

В реальности же все совсем не так. В Китае, как и сталинском СССР пенсии в той или иной форме были и есть у всех. Государственные пенсии были у всех госслужащих, рабочих, военных, работников совхозов и прочих госструктур.

Либералы в силу своего глубокого невежества и контуженности не в курсе, что колхозы при Сталине были негосударственными объединениями — сельхозартелями, где каждый колхозник был пайщиком артели и получал свою часть дохода от хозяйственной деятельности артели. То есть принцип получения дохода был самый любимый для либералов — как потопаешь, так и полопаешь. Насколько трудодней наработал — столько дохода и получил. Соответственно отличалась и пенсионная система — престарелые колхозники получали пенсионное обеспечение от колхоза, а не от государства. Это жестко оговаривалось и гарантировалось законами СССР.

Китай при Мао за образец взял именно эту модель пенсионного обеспечения. То есть была смешанная пенсионная система: государственная и негосударственная. Соответственно члены сельхозкооперативов в Китае находились на социальном обеспечении самих сельхозпредприятий и объединений, а не государства.

Так что Орешкин, как и прочие либералы просто врет, что в Китае не было пенсий у селян. Зачем врет — понятно из его людоедских идей еще более сократить социальные гарантии россиян ради некоего будущего. Будто мы и так мало натерпелись за 30 лет их диктатуры, результатом которого стало разорение страны и истребление народов России.

Тут еще есть один момент чисто либерального вранья. В чем принципиальное отличие социальной системы при социализме и при капитализме? При социализме все социальные дивиденды граждане получают из общего дохода всего государства. При капитализме все социальные плюшки граждане получают из отчислений от своих личных доходов, а не государства. Государство просто следит за тем, чтобы эти отчислениями были и используют их в своих целях.

То есть при капитализме граждане обеспечивают сами себе будущие пенсии, образование и медицину, а также жилье. При социализме — это была гарантия и обязанность государства. В нынешней России, которая уже 30 лет как скроена по лекалам либералов — предшественников Орешкина, вся социальная система и так держится на самих гражданах, т.е. Россия давно — антисоциальное государство. И ложь Орешкина призвана сделать из России еще более антисоциальное государство под демагогические призывы потерпеть еще ради будущего.

Буркина Фасо 


Источник: narzur.ru