Леонид Ивашов высказался о том, как людям действовать в нынешней политической обстановке


Леонид Ивашов в интервью поделился мнением о том, что нужно делать с нынешней властью, каким образом объединяться или распространять те или иные знания, которых нет в официальных СМИ. Основной вопрос в том, как людям действовать в нынешней политической обстановке?

Леонид Ивашов - общественный деятель, генерал-полковник, специалист в области геополитики.
Леонид Ивашов отметил, что он военный человек и с этой точки зрения он знает, что необходимо делать, но об этом нельзя говорить. Например взять экономику, многие говорят - нужно развиваться так, чтобы основные богатства не концентрировались в руках 1-2% населения и двигаться к справедливости, а для Ивашова кажется, что нужно снайперское движение для решений проблем, но это неприемлемо. Если конечно говорить серьёзно, то одно из важного это то, чтобы люди поняли такую вещь - грозит беда, нынешняя власть делает то, что не доделали гитлер и гиммлер через концлагеря. Тогда для них была задача сделать так, чтобы были все тупые, чтобы не было крепких и здоровых людей или же их сразу отправляют туда куда нужно, чтобы не было грамотных и политически-активных людей, то есть чтобы всё было зачищено. И посмотрите, сейчас тот же план и люди терпят все эти так называемые реформы, раз люди терпят они будут продолжать делать тоже самое и наращивать всё это. Многие люди видя это спрашивают - как быть в такой ситуации, Ивашов указывает на 3-ю статью Конституции РФ, она говорит, что носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является многонациональный народ и далее там указано, что эта власть осуществляется как непосредственно, так и через систему государственных органов.
По мнению Ивашова именно вот это необходимо внушать людям, что они власть. Вот пример, когда какой-то чиновник приходит к человеку, то он приходит не к гражданину РФ, как многие из чиновников думают, это как раз и то чего люди не осознают, когда чиновник приходит к гражданину он приходит к начальству, только люди ведут себя таки образом, что чиновники не чувствуют себя подчинёнными.
Ивашов отметил, что не видит он сейчас большого количества мужиков, разве те которые оправдываются перед Западом, что с этими людьми можно сделать. Конечно мужики в России есть их необходимо поддерживать. Людям в стране нужно становится одной семьёй. Взять например Медицину, разве заблуждением является то, что травят людей, что тысячи медучреждений, где могут оказывать помощь ликвидируются, а какие-то центры, чьи названия выговорить невозможно туда направляют миллионы, для кого это делается, для так называемой элиты, для тех кто может за эти услуги заплатить, а что будет со всеми остальными не важно.
Сегодня снижается степень свободы граждан, неужели можно подумать, что вся эта цифровизация экономики делается для удобства, нет в первую очередь это делается, чтобы следить за всеми, всех слушают и контролируют, разве это демократия, по мнению Ивашова это хуже фашизма, там хоть знали кто противник, а сегодня зажали и уничтожают. Найдите в мире страну, кроме России, где финансист, который ни дня не преподавал - Министра науки и образования. что это ошибка какая-то или кто-то не доглядел.
Также нельзя нормальным образом обеспечить суверенитет страны если не будет государственного банка, так всё идёт от туда и пенсионная реформа, им приказали - они ввели, это касается и налогов, штрафов. Цель сегодня это не здоровая и образованная нация, для себя у них есть свои учреждения, по мнению Ивашова идёт уничтожение и вопрос стоит будут ли наши дети жить или не будут. Всё зависит от нашей активности, как от общей, так и от каждого человека.

Источник: zen.yandex.ru