Платошкин: У Путина есть выбор, либо он возглавляет тенденцию и меняет власть, либо народ поменяет его


А сказал эту фразу Платошкин по поводу Кудрина, которого Путин девятнадцать лет последовательно перебрасывает с одного участка экономики на другой, а он так же последовательно все разваливает.

Но если у него ничего не получается, то почему он до сих пор руководит российской экономикой и даже дает советы президенту? Например, ходят упорные слухи, что это именно «дорогой друг» Алексей Леонидович уговорил Путина подмахнуть указ о повышении пенсионного возраста. При том, что согласно данным Росстата в Рязанской области смертность среди мужского населения 64 года.

Далее Платошкин именуют принятую пенсионную реформу «свинством» и «геноцидом российского народа», как в романе Константина Симонова «Живые и мертвые». Поскольку после этой изуверской реформы мертвые будут платить за живых. И если Путин намерен вернуть авторитет у российского народа, то отменять эту реформу надо было уже вчера.

Хотя, по моему субъективному мнению, даже если президент вернет пенсионный возраст на круги своя (55-60), то и тогда все не станет как прежде. Причем я уверен, что правительство обязательно отыграет назад, не это – так другое! Правда сколько стариков по вине этой иезуитской реформы не доживет до вожделенной пенсии, вряд ли удастся сосчитать, во всяком случае в этой жизни.

P.S.
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед. [М.Ю. Лермонтов]

134

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Валерий Памфилов


Источник: apral.ru