Когда проснется народ?


2019-04-14 11:58

Удивительная страна Россия! Вроде живу в ней всю жизнь, но до сих пор многое не понимаю. Я был во многих странах. И у меня есть с чем сравнить. Странно как тут люди за свои права борются. Живут в нищете; зарплаты, по сравнению с большинством стран ниже плинтуса; уничтожена медицина, образование, сельское хозяйство; в стране огромная безработица. Но почему-то людей всё устраивает. Я очень люблю свою страну. Это моя Родина и мой дом, а Родину, как и мать не выбирают, но я ненавижу это государство каждой клеточкой своего тела.

Наша страна провела прекрасный Чемпионат мира по футболу, которого я очень ждал, но этот праздник был испорчен. Я говорю о «Пенсионной реформе». 14 июня в день открытия ее активно начали протаскивать, а чтобы никто ничего не заподозрил, игра между Россией и Саудовской Аравией была полностью сдана. Так же было и с Египтом. Чтобы народ радовался и ничего не заметил, но этот номер не прошел. После окончания ЧМ начались митинги и первый митинг я посетил в Сокольниках 18 июля, на котором собралось около 5 тысяч человек.

Митинги продолжались, я ни одного не пропускал. Ходил на них с мамой, но 3 октября была "убита" Конституция - закон был подписан Президентом.

У меня вопрос ко всем людям: почему вы массово не выходили на улицы? Ведь ни один митинг не собрал и ста тысяч человек. А пенсионная реформа это ограбление поколений. Путин в очередной раз навешал лапши на уши, а наши граждане вновь эту ложь проглотили. Я часто слышал, что он молодец - женщинам три года подарил. А то, что он украл у вас пять лет жизни, это мало кого волнует.

Равнодушие нашего общества меня просто поражает. 90% было против пенсионной реформы и повышения НДС, но где эти 90% были, когда шли акции протестов?

Смелые все только у себя на кухне, а как на митинг идти так их нет. Зато в интернете критиковать власть горазды. Да кто на это вам право дал? Больше всего такие раздражают. Матч ЧМ Россия - Хорватия в фан зоне, на котором я был, собрал примерно 110 тысяч человек. Но почему их не было, когда принимались антинародные законы? Большинство населения просто зомбированы. Кремлевская пропаганда работает на отлично. Народ не понимает где и что им внушают. В СМИ одни только новости об Украине и немного и про Сирию. Ведь ни один митинг ни по одному каналу не показали даже 30 секунд. Геббельсовская пропаганда - страшное оружие, которое влияет на сознание и на подсознание. Это как каждый день по несколько часов внушать человеку, что он не человек, а баран, значит он баран, и они в это верят. Им ничего не докажешь.

Второй контингент людей, которые живут принципом «Моя хата с краю, ничего не знаю», им вообще ничего не надо по жизни. Но ведь хата с краю может загореться, они об этом тоже не думают.

Третья часть это трусы, которые всего боятся: сказать слово против Правительства и попасть в автозак.

Четвертая часть, это люди, которые говорят что эти митинги ничего дадут, мы ничего не решаем, я боюсь работу потерять. Но они против этой власти.

И так получается из 90% нашего населения: 50% зомбированные; 30% - те, которым вообще всё "фиолетово", 10% трусов. И вот нас получается всего получается 10 %, которые собираются бороться.

Я говорил, что на этих антиконституционных законов власть не успокоится. И вот, пожалуйста, закон об оскорблении власти вышел, новые налоги. Но крупных стихийных протестов нет. Есть только небольшое - по 20-30 тысяч. Для Москвы, это как иголка в стоге сена. Теперь новый налог придумали с зарплаты удерживать не 13, а 19%. Цены растут, как грибы после дождя, про ЖКХ я вообще молчу.

Зарплаты у людей не поменяются, и поднимать их никто не будет. Проезд дорожает; топливо, продукты, с повышением НДС подорожали примерно в 2 раза. Скоро зарплаты будет хватать на один поход в магазин и на оплату ЖКХ. А все к этому и идёт. Я это еще летом говорил, что пока по карману как следует не ударит, никто ни куда не выйдет! Голод страшная штука, которая выведет людей на улицы, осталось ждать недолго.

Сентябрь поменяет многое, на выборах, естественно победит «Единая Россия». Но вопрос каким образом: "будет очередная подтасовка выборов, как 9 сентября 2018 или 18 марта?"

И так ждем народного гнева, пока еще не всем по карману ударило, а скоро это произойдет. Эта власть доведет страну до такого хаоса, что грянет тот самый переворот, которого они так боятся и никакая Росгвардия им не поможет. Этой антинародной власти никто уже не верит, но верят Путину, а это очень печально.

Вывод я сделал такой: если бы у нас в стране за свои права выходили бы так же, как на Бессмертный полк, то мы жили бы уже давно в другой стране! Прозрение народа наступает!

Автор: житель Москвы Кирюха Жадкевич.


Источник: zen.yandex.ru