Как относиться к принятию закона о повышении пенсионного возраста


Госдума еще летом приняла в закон о пенсионном дефолте, т.е. об отказе государства от своих обязательств дял тех граждан, которые не доживут до нового срока выхода на пенсию.

За проголосовали 328 депутатов "Единой России", против — 104, воздержавшихся не было. Против проголосовали КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

Как относиться к этому факту? А как-бы вы относились, будучи на оккупированной нацистами территории СССР в 1941-44 гг, к тому, что нацисты руками назначенной администрации (или даже выборной по их нацистским законам) отменили бы пенсии для аборигенов? Отменили бы не только пенсии, но и бесплатную советскую медицину и образование, позакрывали бы больницы, школы, заводы и прочее? То есть делали-бы то, что называется планом "Ост"? Сильно-бы удивились этому? Я - нет. Вот и вы не удивляйтесь всему тому, что происходит с нашей страной в бытность правления Владимира Путина.

В общем, относиться ко всему тому, что можно назвать термином "социальный геноцид" местного населения нужно спокойно - с трезвой головой. Нужно понимать, что они все равно это сделают в нынешних обстоятельствах полнейшей безнаказанности. Нужно также помнить, что их фарт не вечен, что будет и нашей улице праздник, что неизбежно будет новый нюрнбергский процесс над главарями режима и скорый, но справедливый суд над пособниками более мелкого масштаба:

Тут должно быть фото власовцев времен войны, наказанных по приговору народного суда - скорого и беспощадного.


Источник: zen.yandex.ru