Бялый о «реформах» власти: что еще придумают после пенсионной реформы и НДС?


В 2018 году на российских граждан посыпались антисоциальные законодательные новации, наиболее вопиющей из которых стало повышение возраста выхода на пенсию. С первого января 2019 года они вступили в силу - помимо пенсионной реформы, это повышение НДС, мусорная реформа, «мусорные» тарифы и многое другое.

Вице-президент по научной работе Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр» Юрий Бялый дал оценку текущей ситуации, а также рассказал, что, по его мнению, должны предпринять в сложившихся условиях, здоровые общественные силы.


По его словам, шестой год падают реально располагаемые доходы граждан, стремительно растет их закредитованность. Долговая нагрузка так велика, что у значительного количества домохозяйств после выплат по кредитам не остаётся средств к дальнейшему существованию.

На фоне стремительно нищающего населения, государство предпринимает отчаянные усилия, чтобы оградить богатых от каких-либо убытков. Тем самым еще больше накаляют ситуацию, в и без того близких к взрыву народных массах.

В сложившихся условиях здоровые силы общества, должны продолжить борьбу за свои права, и жестко пресечь все попытки организовать оранжевый бунт, который разрушит наше государство.

О методах и способах борьбы, которые общество может применить на данном этапе, смотрите в нашем видеоматериале.


Источник: www.youtube.com