Когда на улицу против антисоциальных реформ выйдут 1 млн россиян, всё изменится. Владислав Жуковский


Друзья, всё в наших с вами руках. Сдаваться и вешать нос нельзя. Да, правящая офшорно-виолончельная тусовка объявила нам, гражданам России, войну до последней копейки в наших карманах. Но если мы сложим рук и будем молчать, будет ещё хуже.

За нас с вами никто наши проблемы решать не будет. Никто, кроме нас самих, не будет бороться против антисоциальных реформ и репрессивных законов, повышения пенсионного возраста и НДС, закрытия поликлиник, больниц и школ, повышения цен на бензин, ЖКХ, медикаменты и продукты питания. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Чуда не случится - поборы и закручивание гаек не прекратятся сами собой. Правящим властям это не нужно. Их всё устраивает: у них не было и нет кризиса, их доходы и благосостояние растут за счёт падения уровня жизни остальных россиян, масштабы коррупции и перераспределяемого в их пользу бюджетного пирога увеличиваются.

Наши с вами проблемы и трудности (рост цен, налогов, акцизов, ЖКХ и прочего) - источник сверхдоходов для олигархов, монополий и коррумпированной офшорной аристократии.