Знакомьтесь, это депутат Госдумы от Единой России Сергей Боярский, сын Михаила Боярского.


Знакомьтесь, это депутат Госдумы от Единой России Сергей Боярский, сын Михаила Боярского. Как типичный единоросс он исправно и без лишних вопросов голосует за все людоедские реформы, антисоциальные и репрессивные законы, спускаемые из Кремля.

Начиная от конфискации пенсионных накоплений, введение Платона, кадастра и налога на самозанятых, повышения пенсионного возраста, НДС и акцизов и заканчивая принятием кладбищенских бюджетов, отказами повысить пенсии, стипендии и пособия, поддержкой посадок за репосты и оскорбления чиновников.

Обратите внимание, какая озабоченная, глубокомысленная гримаса... Самое главное, сделать умный, сосредоточенный вид, когда несёшь чушь про рост экономики, снижение инфляции, беспрецедентный рост зарплат и уровня жизни. Сразу видно: типичный «слуга народа» думает, как бы ещё залезть в карман населению, навешивая лапшу про грядущие «технологические рывки» и «духовные скрепы».

Именно с таким одухотворённым и возвышенным выражением лица, изображающим боль и страдания за судьбы россиян, принимались все грабительские законы по повышению пенсионного возраста, ставок НДС, акцизов, пошлин, капремонта, цен на бензин и ЖКХ...