Опрос граждан об их отношении к пенсионной реформе


13 февраля в Москве прошел социальный опрос граждан по их отношению к пенсионной реформе. В опросе приняли участие около 50 человек, в возрасте от 18 до 73 лет. Провел его Комитет протестных действий, с целью узнать настроения граждан, и так ли все хорошо у них на душе, как показывают нам центральные каналы.

Так ли, что все граждане "проглотили" эту антисоциальную реформу. Результаты опроса оказались ошеломляющими. Всего 4 человека оказались "За", т.е. 8 процентов опрошенных.

К нашему удивлению оказалось, что реформа проникла в сердца не только старшего поколения, но и дала молодым резкий, отрицательный настрой на работу правящей партии.

Граждане высказывались в различной степени недовольства, провели дискуссионную беседу прямо на улице. Вследствие этого поведения можно делать вывод, что недовольства у жителей Москвы накопилось, и они готовы к их обсуждению.

Некоторые граждане призывали устраивать митинги, были недовольны общением с нашим президентом всего раз в год, говорят: "Мало удивляет времени, не успеваем рассказать, как живем!"

Снежная и прохладная погода не повлияла на проведение опроса.

Мы планируем и дальше продолжать эти опросы по принятым антисоциальным реформам. Ведь составив график, мы сможем понимать четкое настроение москвичей.

 

Источник: zen.yandex.ru