Брянщина и пенсионная реформа - угроза национальной безопасности в приграничье


Общественные эксперты города Брянска проанализировали полученные ими данные и сошлись во мнении, что пенсионная реформа является угрозой национальной безопасности России

Российский народ не смирился с навязанной ему пенсионной реформой. Он проклял ее, а тот день, когда эта людоедская реформа была принята, он назвал «Днем людоеда». Начиная с 3 октября и впредь третье число каждого месяца становится днем протеста.

Организация «Суть времени» собрала более 1 миллиона живых подписей против пенсионной реформы и передала их в администрацию президента — ответа до сих пор не последовало.

От лица этого миллиона граждан сегодня 3 февраля активисты «Сути времени» выходят по всей стране на митинги и пикеты, проводят конференции и круглые столы.

Из больших городов и самых дальних поселков, где жители вышли в «День людоеда» сказать свое слово протеста, корреспонденты ИА Красная Весна ведут прямую трансляцию происходящего.

С нами на связи: Хабаровск, Брянск, Кимовск, Новосибирск, Нижний Новгород, Белгород, Пермь, Екатеринбург, Ижевск, Саратов, Казань, Москва, Краснодар, Ростов, Курган, Ульяновск, Миасс и еще десятки городов и поселков по всей России.

Сейчас идет трансляция из Брянска


Источник: www.youtube.com