Гражданин президенту: почему бы для депутататов Госдумы не сделать зарплату в 30 тысяч рублей?


Для большинства наших граждан новое пенсионное законодательство явилось фатальным ударом. Никто не ожидал, что власть когда-нибудь пойдет на подобную, крайне радикальную меру. Нам приходиться работать всю жизнь, исправно отчислять все налоги, и в итоге за частую мы имеем необоснованно низкие пенсии.

Далее я приведу непосредственную цитату своей давней знакомой, она не осталась в стороне и высказала свое мнение относительно данной ситуации, при этом пожелав остаться неизвестной, однако накипело.

«Уважаемый Владимир Владимирович, в ПФР я ничего отчислять не планирую, от белой зарплаты я давно отказалась и получаю зарплату в конверте в размере 15 тысяч рублей плюс домашнее хозяйство помогает поддерживать мое существование. Почему ты так уверен, что после утверждения пенсионной реформы жить станет лучше, пенсии вырастут и тп? Мне лично кажется, что новое пенсионное законодательство кроме волны бедности и безработицы ничего положительного нашему государству не принесет. Да и вообще, мне кажется, что пенсионная реформа — это лишь масштабная финансовая махинация со стороны государства, нежели благо».

Уважаемый читатель, если согласен с данным мнением ставь Лайк!

Борис Ельцин был крайне спорным лидером нашего государства, по сей день граждане сохраняют в отношении него некую обиду и личную неприязнь, дескать «пропил страну». Однако стоит отметить тот факт, что в период его нахождения у власти, он сделал все возможное, дабы сохранить пенсионную систему в том виде, какой она была в Советском Союзе. Никаких реформ пенсионного характера в лихие девяностые предпринято не было, хотя те времена располагали к подобному, ибо государство находилось не в самом стабильном своем положении.

Борис Ельцин
Борис Ельцин
«Владимир Владимирович, ведь в девяностые при Ельцине, когда наша страна находилась в крайне неутешительном положении никто о пенсионной реформе и слова не говорил! Однако сейчас, когда ситуация в стране относительно стабильная вы ошарашиваете народ подобными мерами. Владимир Владимирович, где вообще логика?»

Что касается нынешних членов Государственной Думы – то это совершенно некомпетентные и неэффективные кадры. Их непосредственная деятельность крайне переоценена, они получают необоснованно высокие заработные платы. В свою очередь от их деятельности толку «как от козла молока».

Виталий Милонов
Виталий Милонов
«Владимир Владимирович, почему бы депутатам Госдумы не сделать зарплату в 30 тысяч рублей? Для нас простых граждан это не плохие деньги, для них же как недавно заявлял Милонов это крайне мало для нормальной жизни. Если бы эффективность их деятельности действительно соответствовала их уровню ЗП в 380 тысяч рублей, то я не против, чтобы они получали такие деньги. Однако по моему мнению их непосредственная деятельность совершенно не несет никакого полезного эффекта для граждан, а напротив, приносит лишь вред».

Ведь нынешняя ситуация в стране – это непосредственный результат их прямой деятельности. Истинный народный избранник должен осуществлять свою деятельность ради идеи, идеи всеобщего благосостояния граждан, идеи России – великой во всех смыслах державы, однако нынешние чиновники преследуют лишь одну цель - толстый кошелек, максимальное обогащение за счет простых граждан.


Источник: zen.yandex.ru