Депутат «Единой России» сравнил россиян с умирающими негритятами


Депутат Ярославской городской думы Дмитрий Петровский, который ранее выступил за отмену пенсии по старости, сочинил считалку, взяв за основу известное произведение о десяти негритятах. Теперь, по мнению парламентария, считалка «хорошо характеризует процессы происходящие в стране».

Получившийся результат Петровский опубликовал на своей странице в Facebook.

Первый негритенок умер из-за нехватки денег на оплату ЖКУ; второй — от голода, а третий после уплаты налогов. Четвертого не стало после сбора валежника, пятого — во время митинга, шестой погиб в драке. Седьмого негритенка смерть настигла после того, как он глотнул воды из реки Нора. Остальные после купания попали в больницу, где одному из них не хватило 10 рублей на лечение. Так их осталось двое. Девятый умер сразу после выхода на пенсию, а последний свел счеты с жизнью.

В подписи к считалке депутат написал, что сейчас страна переживает «управленческий хаос и кризис». Чиновники, по его мнению, не слышат не только людей, но и президента и других чиновников.

В начале ноября, напомним, Дмитрий Петровский выступил за отмену понятия пенсионный возраст и ликвидацию Пенсионного фонда. Свою позицию он объяснил тем, что каждый должен самостоятельно определять, на что он будет жить после выхода на пенсию.


Источник: ruinformer.com