Против пенсионной реформы запрещают протестовать власти всех округов Москвы


Пикеты по противодействию повышению пенсионного возраста в РФ запрещают в Москве. Об этом сообщают активисты движения «Суть Времени», им власти префектур выдают отказы на заявки о проведении протестных акций, сообщает ИА Красная Весна.
Несмотря на то, что протестные акции были заявлены активистами заранее, префектуры Центрального, Восточного, Северного, Северо-Восточного, Северо-Западного, Южного и Юго-Западного округов теперь запрещают проводить акции протеста. Ранее в этих местах протестные акции согласовывались местными властями.

Координатор ячейки ВАО «Сути Времени» Алексей Ершов заявил, что массовые пикеты ранее проводились в местах, на которые были составлены заявки и в этот раз, но их запретили. Например, возле парка Сокольники 1 сентября собирались подписи против пенсионной реформы.

Алексей Ершов также он подчеркнул, что и в других округах Москвы ситуация похожая. Раньше чиновники адекватно относились к гражданской деятельности жителей, в настоящее время запрещают любые не одиночные акции они, видимо, забыли о 31-й статье Конституции.


Источник: absoluttv.ru