Пенсионный фонд воровал много лет деньги инвалида


В ПТ «Диалог» обратилась Хованская Марина Ивановна, которую наши власти пытаются признать сумасшедшей по ее словам за раскрытые ею многолетнего преступления в отношении ее и ее бизнеса.

Она, будучи профессионалом высочайшего класса, благодаря бесплатному лучшему в мире образованию полученному в СССР, смогла раскрыть схемы воровства денежных средств выделяемых по гос программам на инвалидов России пенсионного возраста.

Кроме того, будучи предпринимателем, она 11 лет платила из своего ИП налоги в казну РФ, а сейчас оказалось, что из ее налогов ничего туда не доходило. ФНС РФ предъявила ей претензии по неуплате налогов за все…

Всех, кто раскрывает многолетние схемы воровства бюджета в России и бизнеса на «крови народа», либерально- банковская мафия пытается представить сумасшедшими или предъявить им сфабрикованные финансовые претензии, с целью закрыть рот, даже несмотря на письменные доказательства их преступлений.

Давайте вместе поддержим Хованскую Марию Ивановну в Судах России и снимем маски с коррупционеров, кто ворует НАШ БЮДЖЕТ и сделаем так, чтобы они потом не бежали за рубеж просить политическое убежище и не кричали, что их преследуют за свободу слова. 


Источник: www.youtube.com