Татьяна Боженко обратилась к россиянам, недовольным пенсионной реформой


Депутаты от "Единой России" продолжают удивлять своей циничностью и хамским отношением к простым людям. Недовольство граждан пенсионной реформой вызвало раздражение чиновников, которые обрушились с критикой и угрозами в адрес простых людей. Один кричал, что государственные пенсии надо совсем отменить, другой - угрожал, что тех, кто будет критиковать пенсионную реформу нужно привлекать к уголовной ответственности. Такое ощущение, что простые люди потратили бюджетные деньги себе на яхты и дворцы, а теперь хотят ещё и хороших пенсий. Чиновники непонятно куда тратят государственные деньги, а виноваты пенсионеры и бюджетники.

Больше всех удивила единоросс Татьяна Боженко своими речами в адрес жителей Сургута. По мнению Боженко, люди в регионе достаточно зарабатывают, чтобы отложить себе на пенсию. Она рекомендовала меньше пить и больше заниматься спортом. Боженко призвала граждан "не быть нахлебниками", не лениться, а больше учиться. Не надо ждать от государства рабочие места и достойные пенсии, у него проблем и без этого хватает.

Сама Татьяна Боженко несколько лет работала стюардессой, затем попробовала себя в частной школе. Потом создала собственный бизнес-проект "Центр развития талантливых детей", где за хорошую сумму можно узнать, какие у ребенка есть таланты. Зачем Боженко пошла в депутаты? Конечно, чтобы получить власть и возможность продвигать свой бизнес. Зачем ей думать о пенсионерах, которым нужно платить пенсии? Её заработок за 2017 год составил 3,5 млн. рублей, но это по официальным данным.


Источник: zen.yandex.ru