Продолжение людоедских откровений власти в духе «государство вам ничего не должно», "если денег не хватает, то нужно меньше есть" и «денег нет, но вы держитесь»?


Продолжение людоедских откровений власти в духе «государство вам ничего не должно», "если денег не хватает, то нужно меньше есть" и «денег нет, но вы держитесь»? Их в последнее время прорвало...

Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов: "Мы слишком разбаловали льготами, компенсациями и финансовой поддержкой пенсионеров, инвалидов, бюджетников, декретниц».

Именно из-за этого бюджет страны теряет колоссальные средства. По оценкам Силуанова, в России 7 из 10 человек получают поддержку от государства (в любой форме), а нуждается всего 4 человека из 10.

Именно для того, чтобы выправить избыточный социальный крен и снизить иждивенческие настроения россиян, Правительство в самых благих целях повышает пенсионный возраст, НДС, акцизы, цены на бензин и коммуналку, вводит соцнормы энергопотребления, налог на самозанятых и акциз на колбасу... Разбаловали власти неблагодарных россиян... Теперь исправляют ошибки...


Источник: twitter.com