Пенсионный Фонд признался, что недоплачивал пенсионерам


На днях специалисты подсчитали все необходимые пенсионные начисления, которые должен был получить каждый пенсионер. Выяснилось, что практически каждый третий пенсионер не получал должную пенсию.

Наконец-то пенсионный фонд России признался, что последние несколько лет они очень сильно ошибались, выплачивали пенсии неправильно. Выдали денег меньше, чем было положено!
А чиновники списывают это всё на индексацию, неточные коэффициенты, именно с этим связаны неточности, которые очень плохо сказались на суммах пенсий!
По подсчетам каждый пенсионер недополучил около 1000 руб. в месяц за последние несколько лет...
Планируется компенсация всех этих денег и в среднем пенсионеры получат от 24000 руб! Вот настолько нам не доплатили деньги!
Можно верить, а можно не верить..

После проведения данных процедур, Депутаты Государственной Думы разработали законопроект о материальном/денежном поощрении каждого пенсионера, который "недополучал".

По результатам подсчётов выяснилось, что с 2016 по 2018 год процедура индексации пенсионных выплат/начислений происходила не в полном объёме. С этим заявлением специалисты и обратились в Пенсионный Фонд.

После представленного заявления и принятием законопроекта, ПФ обязался в скором времени вернуть долги пенсионерам. Предварительная сумма долгов - 963 миллиарда рублей.

Уважаемые Пенсионеры, так как Пенсионный Фонд признал свою "недоработку", в скором времени все долги вам будут возвращены, тем более, что данная процедура уже принята на законодательном уровне.

Если вам была полезна и интересна статья, то просим подписаться на нашу ГРУППУ ПЕНСИОНЕРЫ ОНЛАЙН и включить уведомления, чтобы не пропустить новой полезной и интересной информации!

Источник: m.vk.com