Активист «Сути времени»: пенсионную реформу население никогда власти не простит


Население не смирилось и никогда не простит власти пенсионную реформу. Об этом заявил представитель движения «Суть времени» Алексей Кулаев из Оренбурга 5 ноября на митинге в честь 101-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции и против пенсионной реформы, который прошел на Суворовской площади в Москве, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Активист подчеркнул, что власти страны не только не знают общества, в котором живут, но и не желают этого знать. Однако члены движения «Суть времени», собиравшие подписи против пенсионной реформы, «смогли заглянуть туда, куда российская власть смотреть боится».

Общественник подчеркнул, что после общения в процессе сбора подписей с большим количеством людей он может твердо заявить о лживости всех утверждений о том, что «население смирилось» и «проглотило» пенсионную реформу.

«Это ложь! Оно не проглотило, не смирилось и никогда не простит! Ни взрослые, ни молодежь!» — подчеркнул Кулаев.

Он сообщил о том, что самое мягкое из того, что говорили подписанты в возрасте, это были слова о том, что если бы они знали о пенсионной реформе, то во время президентских выборов в марте 2018 года они бы проголосовали совсем по-другому.

Активист рассказал о том, как его тронули слова одной из девушек, подписавшихся против пенсионной реформы. «Мне уже все равно, я до пенсии не доживу, но я должна спасти свою маму, которая сидит дома, смотрит телевизор и плачет» — сказала она.

Власть тащит страну в пропасть, а значит, народ должен сопротивляться, и мы ему в этом поможем, добавил представитель движения «Суть времени».

Напомним, митинг, организованный движением «Суть времени», прошел под лозунгом «Отстоим социальные завоевания Октября — нет пенсионной реформе!». Активисты движения собрали в 60 регионах России и передали в приемную главы государства более 1 млн живых подписей под обращением к президенту РФ с призывом отвергнуть пенсионную реформу. 10 тысяч из этих собственноручных подписей были собраны в Оренбурге.

Участники митинга в преддверии 7 ноября обсуждают следующие шаги в борьбе за отмену пенсионной реформы и возврате к социальному государству, предусмотренному Конституцией РФ.


Источник: rvs.su