Чиновникам увеличат зарплату. На это выделят 630 млрд рублей, а дифицит ПФР 650 млрд. На чьи гуляем, господа?


В бюджете, в котором нет денег на простых людей, нашлось 630 млрд рублей на поддержку чиновников. Правительство планирует мотивировать людей власти "рублем", хотя мне казалось, что сама по себе работа во власти требует мотивированности. 

В 2012 году мой учитель рассказал об исследовании, которое показало, что человек больше боится потерять, нежели не приобрести. Быть может, пора за неэффективность наказывать, а не вводить новую мотивацию? 

Я считаю, что если ты с предложенными ресурсами и в заданные сроки не способен решить задачу, ее нужно передать тому, кто готов за нее взяться с заданными условиями игры. У нас страна самородков, но они не умеют себя продавать, и получается, что стаю львов возглавляет совсем не лев и идем не туда. 

Если же говорить о выделенной сумме, она почти равна сумме дефицита пенсионного фонда в 650 млрд рублей. Может, нам поможете, а чиновники как-нибудь перебьются? 

Наше правительство вместо благих дел пытается купить лояльность своих подопечных. Когда-то Персидская империя славилась своими наемниками, а в итоге император Дарий III был убит своим же сатрапом. Поймите, их мотивируют лишь деньги, и когда у вас их не будет, именно они вас и предадут. 

Власть должна держаться на уважении, а не на кнуте и ОМОНе. Мы хотим справедливости, а не беспредела. Спасибо за прочтение! 

Спасибо за вашу поддержку, за лайки и подписку, я это ценю!


Источник: zen.yandex.ru